El Sheffield y el VAR dejan en evidencia al Tottenham de Mourinho

El VAR le negó el gol del empate a Tottenham y el club de Londres acabó derrotado 3-1 en su visita al Sheffield United, otro golpe a sus pretensiones de clasificarse a las copas europeas.

Harry Kane creyó que había igualado el marcador de inmediato, tras el tanto de Sander Berge a los 30 minutos, pero el videoarbitraje dictaminó que Lucas Moura había tocado el balón con la mano en una acción previa. Pero el delantero brasileño si acaso rozó la pelota tras recibir una falta y caer al piso

Los descuidos defensivos de Tottenham permitieron a los anfitriones ampliar la ventaja en la segunda parte mediante goles de Lys Mousset y Oli McBurnie.

Kane finalmente anotó para el equipo de José Mourinho, pero fue demasiado tarde.

El triunfo permitió a Sheffield United desplazar a Tottenham y situarse en la séptima con seis partidos por disputar.

Después de alcanzar la final de la Liga de Campeones la pasada temporada, en la que perdió ante Liverpool, los Spurs ven cada vez menos probable repetir en la máxima competición europea.

Tottenham retrocedió al noveno lugar, siete puntos detrás del quinto Manchester United. / AP

Source: Meridiano