Los 'Citizens' golean en Ucrania

Reyberth Aponte || @aponterey

Manchester City venció este miércoles 3-0  al Shakhtar Donetsk en la primera jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League, en un encuentro disputado en el Metalist Stadium deUcrania.

El juego comenzó a las 3:00 p.m. en Donetsk, y se jugó hasta el minuto 93′.

Riyad Mahrez rompió el empate con su tanto al minuto 24′, después de rematar con la izquierda desde el centro del área.

En el minuto 38′ el alemán Ilkay Gündogan anotó el segundo gol para los ingleses, tras un remate con la derecha por el lado derecho de la portería. Mahrez dio la asistencia.

Gabriel Jesus sentenció el partido en el segundo tiempo, al anotar con un remate con la izquierda en el 76′. La asistencia fue de Kevin De Bruyne tras un contraataque.

La posesión de balón quedó a favor del City con un 54% y un 46% para el conjunto ucraniano.

Los de la Premier League consiguieron su primera victoria en el Grupo C, se enfrentarán en la segunda jornada al conjunto del Dinamo Zagreb, el martes uno de octubre. Por su parte, los del Shakhtar se medirán ante el Atalanta.

Source: Meridiano