Porto de Osorio se queda sin Liga de Campeones

Redacción Meridiano

El Porto quedó sin opciones de clasificar a la última fase de la Liga de Campeones al perder como local ante el Krasnodar ruso por marcador de 3-2, en el estadio Do Dragao, en el encuentro de vuelta de la tercera ronda de play offs, en el que el venezolano Yordan Osorio no fue convocado.

Porto había ganado el partido de ida un tanto por cero, por lo que el global quedó igualado a tres, pasando el Krasnodar por hacer más goles de visitante, mientras que los portuguese irán a Europa League.

A los tres minutos los rusos se fueron arriba con tanto de Tonny Vihena. A los 12 Magomed-Shapi Sulemanov anotó el segundo y a los 34 el tercero del encuentro.

En el segundo tiempo los portugueses intentaron remontar con los goles de Zé Luís al 57 y Luis Fernando Díaz al 77 pero no fueron suficientes.

Source: Meridiano