Shakhtar golea y se mete en los cuartos de final de la UEL

Freddy Perdomo | @SpgFreddy

Shakhtar Donetsk goleó en el regreso de la UEFA Europa League a un cabizbajo conjunto del Wolfsburg, que en ningún momento ocasionó algún tipo de problema para el club de Ucrania. El equipo local superó al alemán con un resultado 3-0 en los 90 minutos de juego.

El Shakhtar aumentó la ventaja del encuentro de ida (1-2) y avanzó a los cuartos de final con una goleada 3-0 con tantos de Júnior Moraes en el minuto 89, gol de Salomón al minuto 91 y el segundo gol de Moraes en el minuto 93.

Pese a la superioridad del equipo local, el encuentro fue bastante complicado en el centro del campo, con múltiples roces y choques entre jugadores de ambos clubes. El árbitro del encuentro tuvo que expulsar a jugadores de ambos equipos. El equipo local sufrió la expulsión de Khocholava mientras que los visitantes perdieron a Brooks por dos tarjetas amarillas.

Source: Meridiano