Toni Kroos posee el récord de marcar el doblete más rápido en la historia de los mundiales.

Engels Medina| @engelsmedina23

CARACAS. El encuentro de semifinales del mundial de Brasil 2014 dejó muchas anécdotas, pero en ese compromiso pasó algo que muy pocos saben y es que el alemán Toni Kroos se convirtió en el jugador que más rápido marcó dos goles en un encuentro de una copa del mundo.

Kroos marcó en el minuto 24 y en el 25, solo necesitó 69 segundos para estos, esos goles representaron el tercero y el cuarto en el marcador que al final quedó con el recordado 1-7.

Además en ese encuentro Klose superó a Ronaldo como el máximo artillero de la historia de los mundiales. Igualmente esta ha sido la peor derrota en la historia mundialista de Brasil, máximo ganador del evento, superando la sufrida por Francia en 1998.

Source: Meridiano