Yangel Herrera marca su segundo gol de la temporada

Redacción Meridiano

El mediocampista venezolano Yangel Herrera, marcó este sábado su segundo gol de la temporada en el triunfo de su equipo, el Granada, 3-0 ante el Alavés por la décimo sexta jornada de La Liga de España.

El venezolano marcó al minuto 77 el tercer tanto de su equipo. Herrera recibió un pase al borde del área, sacándose a un marcador con un túnel y definiendo cruzado de derecha casi entrando al área chica.

Carlos Fernández abrió al marcador para el equipo andaluz al 48 y el ex Real Madrid Roberto Soldado puso el 2-0 desde el punto penal al 58.

Alavés terminó el juego con nuevo debido a las expulsiones de Wakaso Mubarak al 67 y Víctor Laguardia al 90+1.

Herrera jugó completo y su compañero y compatriota Darwin Machís, ingresó al 82 para completar ocho minutos en cancha.

Granada, que había tenido un gran comienzo, llegando a ser primero de la tabla, ahora es noveno con 24 puntos, a dos puntos de puestos europeos.

Alavés está en el puesto 15 con 18 unidades.

Source: Meridiano