Barcelona golea y Suárez marca dos tantos

Kerlin Mosquera || @Ker_30

El Barcelona goleó este sábado al Valencia cinco goles por dos en la cuarta jornada de La Liga en España, en un partido disputado en el Camp Nou.

El conjunto local se adelantó rápidamente en el marcador con un tanto del juvenil sensación, Ansu Fati, al minuto 2. Cinco minutos después, el holandés Frankie De Jong aunmentó la ventaja del Barcelona.

El Valencia descontó al minuto 27, por intermedio de Kevin Gameiro, quien batió a Ter Stegen con un remate cruzado.

Al 51 Gerard Piqué puso el 3-1 el rematar a placer un balón que se había estrellado en un poste.

Fati salió del juego al minuto 59 para dar entrada a Luis Suárez, quien debutaba en la temporada, y a los dos minutos de haber ingresado marcó su primer gol.

Al 82 el uruguayo volvió a marcar para poner cifras definitivas al encuentro, antes de que ambos equipos disputen Liga de Campeones entre semana.

Los catalanes se medirán al Borussia Dortmund en Alemania y el Valencia visitará al Chelsea en Inglaterra.

Source: Meridiano