Bayern sigue invicto en Champions tras vencer por la mínima al Lokomotiv

FREDDY PERDOMO | @SpgFreddy

Bayern Múnich volvió a dar un gran paso en su camino por la defensa de su título. El equipo de Hans-Dieter Flick logró una sufrida victoria por 2-1 sobre el Lokomotiv de Rusia en partido válido por la fecha 2 del Grupo A de la Champions League.

Los bávaros salieron con todo desde el primer minuto de juego y llevaban constante peligro a través de Lewandowski, Muller y compañía. Producto de ello, Leon Goretzka puso el 1-0 en el marcador a los 13 minutos.

Tras el tanto del Bayern Múnich, Lokomotiv de Moscú se fue con todo por la paridad, pero dejaba espacios atrás por lo que el duelo se ponía de ida y vuelta en Rusia. Sin embargo, los arqueros de ambos equipos se mostraban muy seguros.

Ya en el complemento, Bayern Múnich no lograba ampliar su ventaja y en una buena llegada del local, Zé Luís asisitó de gran forma a Miranchuk para que ponga todo nuevamente igualado y la ‘Locomotora’ sueñe con darle vuelta.

El vigente campeón de la Champions League sufrió variantes que le dieron resultado al refrescar el ataque. En un pase en corto de Martínez a Kimmich, el mediocampista no dudó en pegarle al balón de larga distancia para poner el 2-1 final en tierras rusas.

De esta manera, Bayern Múnich logró sumar de a tres alcanzado su segunda victoria al hilo en la Champions League para acercarse a la clasificación a octavos de final. El próximo duelo de los bávaros será ante el Salzburgo en Austria.

Source: Meridiano