Davidovich vence a Monfils y pasa a las semifinales junto Tsitsipas y Goffin

El tenista español Alejandro Davidovich, actualmente fijado en el puesto 167 de la ATP, ha logrado el pase a las semifinales del Torneo de Estoril, tras ganar al francés Gael Monfils, decimoctavo jugador del mundo y tercer cabeza de serie de la competición.
El joven malagueño de 19 años perdió el primer set en el desempate pero después remontó con solvencia hasta amarrar el triunfo.
En la semifinal se enfrentará al ganador del partido entre el estadounidense Frances Tiafoe y el uruguayo Pablo Cuevas.
Por el otro lado del cuadro, aspiran a la final el griego Stefanos Tsitsipas, décimo tenista mundial, que se impuso al luso Joao Domingues (7-6 y 6-4), y el belga David Goffin, que ganó al tunecino Jaziri por 4-6, 7-6 y 6-2.
En dobles, la pareja española formada por Granollers y Marc López cayó en dos sets, 6-4 y 7-5, ante la pareja británica formada por Bambridge y O’Mara. EFE