El Bayern de Múnich gana y se coloca a un punto de la cima

El equipo del Bayern Múnich gano con firmeza en contra del Hoffenheim de visita por la fecha 11 de la Bundesliga y de esta forma poder quedar a un solo punto del primer lugar de la tabla de clasificaciones.

El Bayern salió al campo a buscar el partido desde el primer minuto de juego, implementando su juego de velocidad y precisión de toques en el área rival, mientras que el conjunto local con cuatro jugadores en la mitad de la cancha trataba de salir jugando.

Con el pasar de los minutos los dirigidos por Julian Nagelsmann apretaban el acelerador para abrir el marcador y rápidamente en el minuto 17 llegaría la apertura del marcador por intermedio de Jamal Musiala desde un tiro de esquina rematando luego de un cabezazo de su compañero Leon Goretzka.

Con este gol, los “bávaros” no bajarían los brazos y en minuto 38 del juego llegaría el segundo tanto gracias a un centro de Serge Gnabry al centro del área que remataria Eric Maxim Choupo-Moting para colocar el resultado final 2-0.

Source: Meridiano