El Liverpool derrumba al City

Desde Anfield, el Liverpool logró derrotar al Manchester City 3-0.
El Liverpool en un grandioso partido, logró derrotar al Manchester City de Guardiola, en un majestuoso partido.
El primer gol llegó a los 12′ minutos obra del egipcio Salah. Jugador que en la segunda mitad del encuentro, fue lesionado y retirado de la cancha.
Oxlade-Chamberlain, es el encargado de marcar el segundo gol, en el minuto 22′ dejando así el marcador 2-0.
En el minuto 31′ Mané, marca la derrota para el Manchester City, dejando el marcador 3-0, y asegurando el pase a semifinales.
El Liverpool logró algo que ningún equipo pudo en la temporada: meterle 3 goles al Manchester City de Guardiola en los primeros 45 minutos del partido. pic.twitter.com/Z72v5z3bp0