El Torino de Rincón golea y se aleja del descenso

Freddy Perdomo | @SpgFreddy

El Torino goleó en casa al Genoa 3 goles a cero, con gol del brasileño Gleison Bremer en el primer tiempo, y goles de Sasa Lukic y Andrea Belotti en la segunda mitad del encuentro. El venezolano Tomás Rincón fue titular y controló la mitad de la cancha en todo el partido.

Con este resultado el Torino suma una victoria que lo aleja del descenso, escalando al lugar 15 de la Serie A, y se aleja a 8 puntos de la zona roja. Por otra parte, el Genoa se coloca de antepenúltimo en la tabla y suma 30 puntos, uno más que Lecce, que perdió este miércoles por 1-3 en casa de la Fiorentina.

A falta de 5 jornadas para culminar la liga italiana, el equipo de Rincón deberá enfrentar a la Fiorentina, al Hellas Verona, al SPAL, a la Roma y al Bolonia, en lo que será una serie de partidos complicados para el equipo de Turín que quiere mantener la categoría.

Source: Meridiano