Eskilstuna United hunde al Vittsjö

Juan Salvador Muñoz A.    |  @juansa11baloncesto

CARACAS.-  Con un buen despliegue ofensivo, el Eskilstuna United doblegó al Vittsjö por 3-1, en partido correspondiente a la sexta fecha del fútbol femenino de Suecia, disputado este sábado 25 de julio de 2020.

Los goles por las ganadoras fueron por parte de las jugadoras Loreta Kullashi, Ngozi Okobi y Felicia Rogic. En el primer tiempo, Kullashi abrió la cuenta en el minuto 23 mientras que Ebba Wieder puso la igualdad 1-1 en la fracción 30. Para la conclusión del choque, Okobi colocó en ventaja 2-1 al minuto 64. Felicia Rogic terminó de poner cifras definitiva por 3-1 en el 76.

En las estadísticas, el Eskilstuna llegó a ocho puntos, con dos victorias, dos empates y dos caídas, ubicándose en la quinta posición, mientras que Vittsjö se hunde en el penúltimo puesto de la tabla (11) al tener su quinta derrota, en seis desafíos, con una igualdad, sin victorias, para solamente cosechar un punto.

El liderato del torneo sueco es posesión del Göteborg, que acumula 16 unidades (cinco triunfos y un empate), seguido por el Rosengard (15 unidades) ya que tiene cinco laureles y un revés. Ambas oncenas poseen 15 goles a favor y dos en contra.

La jornada del sábado concluyó con las victorias del Göteborg 2-0 sobre Uppsala y el Kristianstads y Djugarden empataron a tres tantos. La fecha siete del campeonato se disputará entre el 29 y 30 de julio.

Source: Meridiano