Jhon Murillo fue galardonado en Portugal

Redacción Meridiano

El mediocampista venezolano del CD Tondela de Portugal, Jhon Murillo, disputó la totalidad de los minutos en el triunfo de su equipo ante el Portimonense (3-2) en la Liga NOS y fue elegido como el Mejor Jugador del Partido, tras una gran actuación en el mismo.

Murillo, quien cuenta con 23 años y tercera campaña en el club luso, se encargó de ‘echarse el equipo al hombro’ y –a pesar que no marcó- fue el líder ofensivo del club verde.

Con 1.309 minutos en su haber durante 26 partidos, Murillo es una de las principales armas del Tondela en la presente temporada en la Primera División de Portugal.

El club del venezolano acumula 28 puntos en la misma cantidad de presentaciones, en las cuales registra un total de siete victorias, siete empates y 14 derrotas en la campaña 2018/19.

Source: Meridiano