Machís da asistencia y Granada sufre para avanzar en Copa del Rey

Redacción Meridiano

El Granada se complicó ante el Hospitalet de la Tercera División de España, y consiguió la victoria en tiempo extra 3-2 en la primera ronda de la Copa del Rey.

El equipo que hace vida en Cataluña sorprendió al equipo de La Liga y se adelantó al minuto 12 con un tanto de Ton Ripoll. Al 44 amplió la ventaja por intermedio de Diego Martínez Alonso.

Granada reaccionó en el segundo tiempo al 52 Adrián Ramos descontó desde el punto de penal. Al 76 Roberto Soldado puso el empate, gracias a una asistencia del venezolano Darwin Machis.

El partido se fue al tiempo extra y en el 96 Adrián Ramos apareció nuevamente para anotar el tanto que le dio el triunfo a los andaluces.

En Granada, Machís jugó los 120 minutos y terminó el juego con molestias, mientras que su compatriota Yangel Herrera fue titular también, pero salió por lesión al 31.

Source: Meridiano