Mira el gol de Cristiano Ronaldo para evitar la eliminación del Al Nassr (+Video)

Cristiano Ronaldo fue el héroe para evitar la eliminación del Al Nassr en los últimos minutos del partido ante Zamalek en el Campeonato de Futbol Árabe.

El portugués marcó el gol del empate 1-1 en el minuto 87 con asistencia del marfileño Ghislain Konan, y de esta manera avanzar a cuartos de final del Campeonato de Futbol Árabe con cinco puntos; en el mencionado torneo participan todos los clubes campeones de las respectivas ligas de los países pertenecientes al Mundo Árabe.

Ronaldo no desaprovechó un centro en el área que llegó desde el costado izquierdo por parte de Konan para ejecutar un buen remate de cabeza y vencer al portero Mohamed Sobhi.

CR7 llegó a los 840 oficiales y es el primer futbolista que consigue esta cifra en toda la historia del fútbol profesional.

Source: Meridiano