Metropolitanos empata de visitante en Copa Sudamericana

Diego Rivero/ Diiegorivero

El conjunto venezolano Metropolitanos FC igualó 1-1 ante el Montevideo Wanderers de Uruguay, en un partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El cuadro violeta mantuvo una actitud ofensiva durante toda la noche, pero no fue efectivo en las numerosas ocasiones de gol.

Al minuto 43 llego el primer tanto a cargo del criollo Robinson Flores abriendo el marcador desde el punto penal.

Tan solo tres minutos mas tardes, en el 45+1, la oncena local igualo el partido, luego de que los uruguayos tomaran mal parada a la zaga venezolana, lo que permitió la definición de Mauro Méndez.

En el segundo tiempo el juego transcurrrio en con varias ocasiones de gol, sin emabargo, ninguno pudo concretarse.

El empate en el estadio Centenario dejó a Metropolitanos en el grupo A con 2 puntos en 2 partidos. Por su parte, Wanderers se encuentra en la cuarta posicion con solo un punto.

El proximo partidos de los venezolanos será el jueves 28 de abril ante Barcelona SC de Ecuador en el Estadio Monumental Banco Pichincha de Guayaquil.

Source: Meridiano